Черноголовка, жалко и задолбало

Владимир Ильич Иванов
Зелье из бриллиантовой зелени

Дамам волшебным лепшим
Представлялся другом оне,
Брильянты, зелень - леший,
Взболтнув в одном флаконе.

***

Колдовские зелья -
В мечтах о зелени борщей.
Изволить вкус крапивных щей.

По сытинской фактуре, как можно из мух раздуть слона, размягчить белы булки реками млечных небылиц, нажарить котлет ненасытным, да и насытить знанием секретной рецептуры.

***

Утро папы Карло у минерального источника взаправду

Продам зеленого змия!!! Синего. Нет, красного. Нет, опять зеленого. Да он - хамелеон! Не продам (из старого анекдота)

Это настроение такое,
На вопрос любой - ответ,
- Задолбали Задолбало,
С было раньше, нынче - нет.

Задолбали людей химией
К чертям головка синяя,
Другие две зелёные,
Такие же мудрёные.…

Ключик вертим золотой,
Повышаем рейтинг свой,
Депутаты, лейте воду,
Где-то между Пить-не-надо
и Морской...

Задолбали людей химией
Черна головка синяя,
Две - красные, зелёная,
Все, как одна - мудрёные…

Это настроение такое,
На вопрос любой - ответ,
- Задолбали с: "За Долбало!
С было раньше, нынче - нет.

***

Жалко задолбало

Восток, зарница, провода, фонарики,
Рассветным часом прохлаждаясь грустно,
Без воздушных шариков долбятся комарики,
Хоботками узкими, но медвежьим хрустом.

Слушать песню https://vk.com/ilichy?z=video78707740_456239051-2