В ответе...

Виктор Волк
люди - вы в ответе за тех - кого приручили
если жизнь - кто вверяет свою вам - сполна
позаботьтесь о том - чтоб вас не разлучили
а иначе - не друг - вы и... - грош вам – цена!..