Подарок

Наталия Горина
Подарила внуку я конструктор.
Он уселся на диван и стал,
Изучать всю схему и рисунки...
Что с ним делать, как его собрать.
Внук усердно взялся за работу.
Что-то всё вертел,  крутил и вдруг,
Он собрал машинку- вездеход,
а на схеме нет такой совсем.