Мужское бессознательное

Гончарова Марина Олеговна
Забейте мне гвоздь в подреберье,
Когда я умру -
Иначе я выползу из могилы
И к ней пойду!

Приклейте мне веки на скотч,
Если вдруг я засну -
Закрывая глаза, я в её глаз плену!

Не давайте курить - ее облик в дыму
Я, как форменный псих, без усилий
Найду!

Ну а если я выпью или в бреду -
Забери телефон!
Я ведь ей позвоню!..