Лечу вниз

Мария Рай
Какой же я была слепой,
Не хотела видеть я пороков.
Какой же я была дурной,
Не было в этом ни смысла,
Ни толка...

Теперь иду своим путем,
Буду снова я одна.
Наедине я с бытием,
В душей своей достигла дна...

Лечу с огромной высоты,
Лечу стремительно я вниз
На дно своей души внутри,
Лечу я вниз, лечу я вниз...