Брысь!

Златан Юрич
Бреюсь в ванной, рожа в пене.
Мне жена сказала "Брысь!
Не испытывай терпенье
Бородою не колись!"

Рожа в зеркале уныла
Видно бороду и грудь
Если бы меня любила
Потерпела бы чуть-чуть!

27.11.2018