в холодной стране

Волк Декаданса
ещё когда в интернате учился,
 научился разговаривать с (М),
 Никогда прямо,сплошные увёртки,
 кто кого...и ВСЁ.
 здесь истина,нахер не нужна.
 обычная ...Война,
 на уничтожение.
 и затем куда ни попадал,
 нигде не было,
 сколько нибудь цивилизованного общества,
 перекрестье прицела...и ВСЁ.
 либо ты...либо он.
 и так ВСЕГДА будет,
 в нашей Холодной донЕльзя стране.
 Кай и Герда отдыхаютъ.
 никакой любви в подобном обществе,
 и быть то не может.
 даже малейших признаков.