Ипотека

Максим Казарин
Ипотека, ипотека - вот "сюрприз" для человека!
Хочешь жить в квартире друг?!
Так вступай в наш "дружный" круг!

Заходи, живи, не бойся, только помни про кредит!
И плати всегда исправно, как велит "космополит".

Ну а коль ты не платежный, выметайся из избы!!!
Пока пристав не разрушил, "чёткий" план твоей судьбы!

Так что лучше надрывайся на работе в три пупка!
Тужься больше, напрягайся, от звонка и до звонка!

Ипотека, ипотека проплати свои полвека!
Докажи что ты могёшь, заработать медный грошь!

P.S.

И когда ты все ж успеешь по счетам все оплатить...
То вздохнув пред самой смертью, скажешь тихо: "можно жить!"

#ОгнеМед