Она как то сидела у окна

Светлана Абдуллаева
Она как то у окна сидела,
На людей прохожих пристально смотрела.
И тут она папин взгляд разглядела,
И встала резко, но с грустью вновь присела.

А папы нет уже давно,
Хоть она скучает очень сильно...
Но не вернётся он все равно,
И жизнь их разлучила несправедливо...

Она по прежнему помнит его голос,
Тёплые руки и взгляд родной.
И жизнь бы отдала за его поседевший волос,
И для неё он всегда был и есть герой.

И вытерев слезы, она сказала:
«Я знаю со мною рядом ты всегда,
Сегодня я Большая девочка, уже женою стала,
И что бы в жизни не происходило,
я буду нуждаться в тебе всегда...»

Она как то сидела у окна,
Смотрела пристально на людей прохожих,
И так сидела допоздна она,
Чтобы увидеть  взгляд, на папин похожий...