Ты открой теперь живое слово

Иосиф Арабаджи
Ты открой теперь живое слово
Проникает в сердце свет Христа
Всё написано оно уже не ново
Станет только новою душа

На призыв здесь Господа ответишь
Примишь все слова и обретешь
Лишь тогда ты в этом мире светишь
Когда вместе с Господом идёшь