Магия утра...

Изабелла Каракулян
Магия утра, магия света,
Склоны прозревших холмов,
До горизонта не видно запрета. . .
Преподношенья волхвов,

День народился. . . всему ль во спасение?
Вот ускоряется кровь
И отпускают на время сомнения,
Что-то случается вновь,

Что-то. . . что держится только на вере
В Свет и немного в себя,
Стены высокие, узкие двери. . .
Тонкая грань бытия.

Вере. . . что смысла не верить просторам,
Чувствам возникшим в груди?
Нет ничего, что потворствует спорам,
Рвущим тебя - изнутри.

картина  "White Nights" Sergey Bakin