Смирение

Саша Веденеев
Спасая себя от лукавой гордыни
Мы мир обретаем в свободной душе -
И счастливы будем мы присно и ныне,
Расторгнув союз свой с греховным клише.
Единая лишь добродетель способна
Нас Богу предать - и по Воле Творца
Идём в Царство Света смиренно, беззлобно -
Его никогда не достичь гордецам...