В пересечении орбит...

Лина Лютар
  В сетях сплошных противоречий...

  Туманам слякотным- навстречу...

  Спешить в привычный не уют,

  Где ветры в полночи поют

  Сердцам разбитым о терпенье...


  Но в полдень талый  птичье пенье,

  На миг напомнит о весне...

  И разум, грезящий во сне

  О блеске вешнего наряда...

  И блеск ветвей нагого сада,

  Покрытых бисером дождей,

  Смягчит тоску в сердцах людей...


  В пересечении орбит ,где Дух усталый злом разбит...

  Но Космос Вечен!!! И знобит пророчеств новых вечный ритм,

  Который ДУХ-ОГОНЬ разводит...

  Напрасно войны хороводят по кругу призрачность  нажив...

  Пока наш Дух... Наш Разум жив в Небесном Таинстве Мелодий,

  Наш ДУХ Бессмертия восходит, все страхи смертные поправ...

  Кто слышит сердцем, тот и прав...