И пусть кружится голова!

Елена Младенцева
Я руки протяну навстречу:
Как долго я тебя ждала!
Ах, как прекрасен этот вечер,
И как кружится голова!

Я на любовь твою отвечу,
И ночь на то благословит!
И пусть горят сегодня свечи,
Любовь за всё, за всё простит:

За то, что были редки встречи,
Мы были часто далеки -
Любовью я тебе отвечу,
Ведь чувства наши велики!

Я руки протяну навстречу,
Как долго я тебя ждала!
И пусть судьбой нам станет встреча,
И пусть кружится голова!