Пустеют люди без Любви...

Всеслав Маркович Соло
Пустеют люди без Любви...

Как толка нет в красивой скрипке
Без струн Любви,
В миру лжецов
Самовлюблённые улыбки
Лишь только пачкают лицо...

© В. Соло