Ранее утро

Александра Бонсюкова
Ранее утро...Туман над рекою,
Тихонечко плещется рыба в реке,
На том берегу,в лесочке безмолвном,
Соловьинные песни только слышны,

Спят ещё все...вода и деревья,
На рЕку заря умыться спешит,
Сейчас окунётся в прохладную воду,
И ласково брызнет прохладой на всех,

Утро чуть вздрогнет,слегка улыбнётся,
Солнце скорее согреть всех спешит,
Поднимется утка из зарослей ивы,
И заяц проскочет и вдаль убежит,

Проснулся день новый.Даруя нам жизнь,
Заря поспешила вперёд убежать,
Живите и радуйтесь,хоть жизнь не безрешна,
Бог тоже умеет грехи нам прощать...