Мне б упасть в ромашковое поле

Елена Младенцева
Мне б упасть в ромашковое поле
И смотреть на высоту небес.
Облака кудрявые невольно
Там плывут, как из страны чудес.

Ароматом трав бы насладиться,
Надышаться воздухом хмельным,
И росою вешнею напиться
В том краю, что стал уже родным.

Белые ромашки так красивы!
Ласково кивают мне они…
Как люблю тебя, моя Россия -
И другой не надо мне страны!