Тридцать лет, прошли как сон

Вячеслав Нарубин
Тридцать лет, прошли как сон.
В заботах жизненной пути.
И до сих пор мне снится Он.
Афган, где нам пришлось пройти...

Страну,пропахнувшей войной.
Мы красоту Её не замечали.
Когда вели жестокий бой...
В садах цветущих,в Нас стреляли.

И с памяти,не стереть тот бой.
Остался жив,и как в "в награду".
Теперь во снах,я как "герой".
Взрываю на себе гранату...

И как забыть Вам, пацаны?
Кровавые на теле раны.
И как срывали Вы, бинты.
Слезами смачивая, шрамы.

Февраль- 15 ое придёт.
Ребятам павшим поклонюсь!
И пусть слеза меня проймёт.
За упокой Их, помолюсь!

А Вас живых, всех поздравляю!
В кафе "Казачка", приглашаю!
Пожарю на углях- шашлык.
Вкуснейший на кости - балык !