Близкий друг

Василиса Сонн
А годы мчались незаметно ,
И волос появился уж седой,
Разлуки, встречи, расставанья,
А мы все вместе, мой родной.

И жизнь порою очень била ,
Но сердце верностью жило,
И каждый раз, вставал с коленей,
Была рука, твое плечо.

Да разве можно душу с сердцем,
Кому нибудь из пепелить ,
Когда дар Божий, он и вечность,
Сумеет снова в нас ожить.