Минуты теряя приближаемся к часу

Джомик Вэйн
Болезню смертельною сломлен
Руки трясутся от боли
Мне не хватает воли
Хозяину свей доли

Силы, собирая растратил,
Имущества,  денег полно;.
Но меня теперь белое полотно
Ждёт , и ямы темной дно.

Угасающей жизни искра
Мелькает в сердце разбитом
И жизнь несётся моментом
Перед глазами забытыми светом