Ты подожди...

Александр Ангальт
Ты подожди- не спеши я в тебе замечаю,
То  волшебство,  о котором всегда- так мечтал,
То, что возможно, сама о себе ты не знаешь,
Через тебя  свет души своей открывал…

Ты подожди, не спеши я в тебя наливаю,
Жизни прекрасной и светлой - игристый бокал!
Ты подожди не спеши -  я тебя открываю..,
Ведь я тебя так давно по свету  искал!

Ты улыбнись мне своей беззаботной улыбкой,
Сколько задора и блеска сияет в глазах,
Ты поцелуй и дай влаги любовной напиться…
Парю над землею в лазурных любви облаках…

Припев 1
В этом полете любви, что нас забирает,
Души сплелись и  сердца  стучат в унисон,
Души сплелись и друг в друге они растворились
В дымке волшебной – похожей на сказочный сон
И в этой тайне рожденья великого смысла,
Пусть  на миг, но в полет устремляется наша душа,
Ты улети от себя – чтоб иным возвратится,
Чтоб душа прилетев, тебя новым и юным нашла…

Ты подожди не спеши я в тебя наливаю,
Жизни богатой, веселой – игристый бокал,
Ты ощути – ведь сейчас я с тобой начинаю..
Страсти блаженной, беспечной любви – карнавал..

Ты подожди не спеши – я хочу тебя видеть,
Тихой улыбкой в ночи сверкают глаза,
Ты говори не молчи – я хочу тебя слышать,
Голос прекрасный  и тихий словно душа…

Только хочу одного – чтоб всегда была рядом,
Тайну свою – элексир любви разливай..
Богат я тобой, твоим сердцем и искренним взглядом,
Только в объятиях твоих ощутил жизни рай…

Повтор припева

Ссылка на https://www.realrocks.ru/songs/1687361