Ходит счастье по квартире

Елена Младенцева
Ходит счастье по квартире,
Улыбается всем нам.
Нет его дороже в мире!
За него я всё отдам!

Подошел ко мне сыночек,
«МАМА!» тихо прошептал.
Милый мой, родной звоночек,
Слово первое сказал!

Я взяла его на руки,
Нежно-нежно обняла.
Нет с моим сыночком скуки-
Это точно поняла!

Ходит счастье по квартире -
И игрушки там и тут.
Знают все, наверно, в мире –
Так СЧАСТЛИВЫЕ живут!