Близкому Другу

Эдгар Мирзоян
Я благодарен Матушке Судьбе,
За то, что я узнал тебя, дружище.
Средь сотен битв, в слепой борьбе,
Лишь мы стоим на пепелище.
Мой добрый брат, узрев потери,
Надежду даришь ты всегда.
Ты не захлопнешь гордо двери,
Не учинишь со зла вреда.
Я, за тобой! За правду, гордость!..
Готов идти, сдержав удар.
Приму укоры, силу, бодрость!
Я – ветхий, ты же Духом - стар!