Это ли не сказка? Это ли не чудо?

Елена Бревнова
                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Это ли не сказка? Это ли не чудо?
Кружатся снежинки весточкой небес,
Светятся на солнце зимнею причудой,
Белым одеяньем девственных невест!

И к моим ресницам мягко прикасаясь,
Дарят невесомый, нежный поцелуй –
Душу наполняет трепетная радость,
Словно на волшебном, праздничном балу!

Я ловлю снежинки бережно ладошкой,
Хочется кристаллик милый разглядеть.
Только от тепла он тает понемножку…
Жаль, ведь так мечтала я его согреть!

Кружатся снежинки роем бесконечным,
Землю наряжая чистой белизной,
И она, как будто в платье подвенечном,
Сердце покоряет дивной новизной!