Как жизнь мила...

Людмила Иконникова
Как жизнь мила, когда уходит, тает!
Так много мне она недодала…
И снегом непокорным заметает,
Не сединой, что на плечи легла…
Грех создавал иллюзию обмана.
Из искры вот бы счастье возродить!
…Мне в этой жизни жизни не хватало.
Лишь пепел… Ах, как мне хотелось жить…