***

Сергей Киселёв 2
…который день метёт и воет.
Лоб студит переплёт окна.
Ты выгляни в окно любое
Не перестанет выть она.

Дышу – запотевают стёкла,
А вьюге что – кружит юлой.
Душа застывшая умолкла
Незримая за снежной мглой.