Добро не нуждается в имени

Анатолий Николаевич 2
                Добро не нуждается в имени.

       Обычная  автостоянка  для большегрузных  автомобилей на окраине города.  Для  стаи уличных собак  она стала  домом. Большинство из них родилось здесь и не покидала  пределы площадки даже для поиска пищи. Радоваться приезду каждой  машины в надежде получить хоть что =  нибудь   стало своеобразным ритуалом  просьбы покормите меня. Говорят, что собаки = порода животных привязанная к хозяину. Но как быть тем у которых нет его ? Остаётся только надеяться.   Иногда им  перепадала «вкусняшка», правда не особо часто и, всё  же,  чего греха таить , мир не  без добрых людей, а значит не дадут умереть с голоду = во  всяко случае не сейчас. Голод и болезни одного за другим  уводят в иной мир, где всем одинаково «хорошо»,  тех у кого из шансов одна только  надежда   и,   в первую очередь.  Зима  в этом году  необычайно снежная,  с  морозами за двадцать,  сменяющимися    оттепелью подтверждала  её непредсказуемость , а может быть   вредность характера. Дорога на работу   от автобусного кольца до места  не доставляла мне удовольствия, особенно если учесть бездорожье и   длительность пути. Каждый день, надевая свой безнадежно не по дням стареющий рюкзак я  медленно  передвигая  ногами  плёлся  отбывать  трудовую повинность.  Ведь на пенсию  в России мало кому удаётся прожить. В один и таких дней  меня остановила женщина. Дедушка,  я вот уже который день  я наблюдаю за Вами  и удивляюсь  =  как можно ежедневно ездить на дачу с таким  рюкзаком.  Иду  я не на дачу  у  меня её к «счастью»  нет =  на работу и,  медленно потому  что  хочу отдалить это «удовольствие», Тому кому за  семьдесят довольно сложно  работать на стройке, а в рюкзаке еда для меня и бездомных  собак.  Мне кое- что, а хлеб  и то ,что сварила жена из остатков им.  На следующий день на дереве, у магазина что по пути на работу   где продают  «старый»   хлеб, висел пакет с хлебом. Почти ежедневно с завидным постоянством на дереве я нахожу  очередной пакет.  А участвуют в этом начинании уже множество людей, имена  которых  мне неизвестны.
                ОГРОМНОЕ  СПАСИБО,
                И ДАЙ ДА  БОГ ИМ  ЗДОРОВЬЯ.