Хитрый котик

Зоя Исаева 2
Посмотрела  на  машину,
А в машине никого.
Кот хитрющий выгнул спину,
Лег на теплое авто.

Глазки жмурит  хитрый котик,
Солнце светит прямо в глаз.
От авто тепло в животик
Получает он сейчас.

Никого он не боится,
Хорошо, тепло ему.
Мышка шустренькая снится,
К худу  это, иль к добру.

Не пришёл ещё водитель,
Чтоб машину отогнать.
Вот шагает мимо зритель
Нет нужды коту бежать.

Посмотрела я на кошку
И пошла к себе домой.
Подойду скорей к окошку,
Поглядеть, как спит герой.

Картинка из интернета.
09.2018 г.