Вселенная, прошу, услышь мои молитвы

Владимир Келасов
Вселенная, прошу, услышь мои молитвы!
Прислушайся к словам моим всего на миг...
Позволь мне стать успешным, и свободным...
От суеты убереги, к которой я давно уже привык.

Позволь помочь все тем, кто это заслужит...
Убереги и ты, их всех, от всех невзгод.
Даруй любовь, воистину кто любит!
Даруй вдвойне, все тем, кто что дает!