Из Вьетнама домой

Алексей Сизых 3
В Россию из Нячанга я вернулся,
Там я прекрасно отдохнул.
Душой к Вьетнаму прикоснулся,
Морского воздуха глотнул.
Вьетнамской пищей я питался,
Отведать крокодила довелось.
Похож он на свинину оказался, 
По вкусу блюдо мне пришлось.
Природою вьетнамской любовался,
Там фруктов экзотических не счесть.
Я все попробовать пытался,
На них не трудно там подсесть.
По парку Горького гулял,
Напротив жил в отеле.
На пляже дурака валял
Почти что две недели.
Я во Вьетнаме отдохнул на славу,
В стихах всего не описать.
Пришёлся мне Нячанг по нраву,
Здесь больше нечего сказать.