Душа

Владимир Стрельников 5
Перелётной птицей
Ты всегда была;
Резвой кобылицей
Сквозь века несла!
...Принцем был и нищим,
Знатным и слугой...
Разных ролей-тыщи.
Смысл-всегда другой.
Суть лишь неизменна
Искры небольшой:
Тот огонь нетленный
Бог назвал ДУШОЙ...