Солнце мое

Александр Ангальт
Солнце мое, мое ясное солнышко,
Ты меня согреваешь, своим нежным теплом,
Как хорошо, что мы все же с тобою вдвоем,
Взявшись за руки крепко – по жизни идем!

Радость моя - мое ясное солнышко!
Я без тебя – больше жить не хочу!
Как хорошо, что ты носишь под сердцем своим
Новую жизнь – как же я вас люблю!

Пр
Я искал тебя в бесчисленных перерождениях!
Я создал себя, чтоб при встрече тебя узнать!
И когда нашел, ушли все мои сомнения,
Для чего мне жить, для чего любить и мечтать!

Мягкой волной, теплой, ласковой нежной волной,
Ты накроешь меня, позовешь за собой…
В этой нежной волне, становлюсь одним целым с тобой,
И купаюсь счастливый, наполняясь весной!

Светлым лучом, ярким, солнечным светлым лучом,
Я к тебе прилечу, нежно в высь унесу!
И тебя я согрею - чистейшим желанья огнем!
В синь прозрачного неба – с тобой полечу!

Повтор пр - - - - -

Только любовь – лишь она жизни смысл придает,
Лишь тот, кто полюбит – счастье найдет!
Любить и мечтать – это высшее волшебство!
Любовь и блаженство – в счастье окно!

Повтор пр - - - - - -

Верю я, растворяться твои волнения!
Боль потерь и утрат – озарение судьбы придет!
Ты ведь любишь меня, победив все свои сомнения!
И тогда ощутишь - полной жизни свободный полет!