Пропаду и никто не заметит

Антон Мрачный
Пропаду и никто не заметит.
Просто скроюсь бесследно как время,
Не оставив на душах отметин
Непосильно тяжёлых сомнений.

Не оставив признаний на стенах,
Я прильну к списку канувших в Лету.
В ней умоюсь я, став на колени,
Растворюсь в ней навеки с рассветом.

Я исчезну с экранов радаров,
Как корабль, вошедший в  Бермуды.
Моя жизнь - вереница футляров,
Да блокнотов исписанных груда.

Я останусь лишь в буквах заглавных,
Да в пробелах беззвучно-межстрочных.
И быть может однажды, случайно
Мое имя воскреснет из строчек...