Нах... мат, нежным лирикам не читать, 18плюс

Осенний Синдром
       
Всегда ходить не торопясь,
смотреть под ноги,
за просто так, чтоб не пропасть...
Смеются боги -
они придумали судьбу:
на рельсы масло,
под каблуки всем кожуру -
рукою властной,
все речки в Таниных мячах -
достань, ведь, плачет,
и дырки в чьих-то парусах,
и рубль на сдачу -
фальшивый... тут как тут - менты -
не вякнешь даже -
под белы ручки да в "Кресты" -
судьба на страже.
Ещё - кирпич, что с неба вдруг,
зимой - сосули,
ещё - заядлый верный друг...
Судьбааа, а ху.ли -
она, как пуля, сразу в лоб -
мозги навылет...

Зачат в грехе - так на аборт - без "жили-были",
Утрутся пусть на небесах - над кем смеяться?
Раз нам - судьбу, то мы их - нах -
                не раз-мно-жать-ся...