Дни идут, душа стареет

Владимир Келасов
Дни идут, душа “стареет”...
Сердце в ранах новых ходит...
С каждым днем мой разум тлеет,
и любовь, как сон проходит.

Словно в пепел жизнь сжигаю,
словно в прах надежду молочу...
Цель во тьме безмолвно угасает,
ничего уже я не хочу…


Владимир Келасов