Жить? не жить? гадаю в мраке

Владимир Келасов
Жить? не жить? Гадаю в мраке...
Свет потух на время в сердце...
Безнадежны уже свечи,
что дарили искру мне…

Я не вижу радость в жизни,
мысли в жизни поменялись...
Я живу с проклятой жизнью,
все мечты в душе сломались…


Владимир Келасов