Наоборот

Нина Кирова
Я сяду писать стихи,если нет настроения,
Казалось бы,наоборот,
Но нет,я хочу быть в забвении
И спокойно писать в блокнот.

Я хочу написать о веселом,
О радостном дне бывалом,
Но больше пишу о грустном
Укрывшись своим одеялом.

Я часто вхожу в депрессию,
Как обычно сажусь за блокнот,
Излагать мою грустную версию,
Когда надо бы наоборот.