Счастливый день!

Александр Ангальт
Встанем вдвоем  еще до рассвета,
И побежим -  солнце встречать,
С разбега нырнем-  в яркое лето!
С первыми  лучами – будем танцевать

Светлое солнышко сияет,
Светом искриться небосвод,
Синее море волнами играет
Ветер  веселую песню поет!
пр 1
Яркое солнышко сияет,
Светом искрятся облака
В жизнь влюбленные  –мечтают,
Чтобы этот день не прошел никогда!
Счастье и радость  мы- любили
И нас связала – общая судьба,
Мы друг другу -  нежность дарили
Ты  нам сынишку – родила!
к2
Солнышко яркое сияет,
Небо горит чистоты – синевой,
Это волшебство наш путь озаряет,
Наполняя радостью добротой..

Я знаю точно, ты меня любишь,
Ну а моя  любовь – навсегда
И твое  сердце для меня открыто,
В наших душах  лето и весна!
пр 2
День завершен-  прекрасные звезды,
И серебром искрится луна,
Негой  сияет эта ночь волшебная,
Тайною мерцает – ночная красота
Счастье и  радость, мы-  любили,
И нас связала – общая судьба,
Мы друг другу -  нежность дарили
Ты  нам сынишку – родила!

Проигрыш, клависин, потом всь оркестр
к3
Светят небеса – ночной красотою,
И серебром искрится  луна,
Как хорошо, рядышком  с тобою,
Звезды считать до утра!

Встанем вдвоем , еще до рассвета,
Светлой улыбкой сияют глаза,
Пусть навсегда – останется лето,
Ярким рассветом – пылает душа..

Вместе побежим  к сказочной  речке,
Сбросив одежды -к себе поплывем,
В воздухе чистом – растворилась нежность,
Мы с тобою рядышком – вдвоем!
пр 3   
Солнечный диск – теплотой сияет,
Вдали серебрится - лентою река,
Синее небо – свободой наполняет,
В легком вальсе - пляшут  облака!
Счастье, радость, мы- любили,
И нас связала – общая судьба,
Мы друг другу -  нежность  дарили
Ты  нам сынишку – родила!


24 августа 2018 года 20.00

Приглашаю
https://www.realrocks.ru/songs/1697935