Храните чувства смолоду...

Руслана Александровна Божко
Да, были годы молоды
И чувства горячи…
Сейчас подуло холодом,
Мы лучше помолчим…

Лишь мысленно спешу к тебе,
Смотрю в твои глаза…
Ах, как мы были счастливы!
Жаль, что вернуть нельзя!

Храните чувства смолоду,
Цените время счёт!
Ведь жизнь не повторяется,
Идёт, идёт вперёд!

1 апреля 2012 года
   ~~~~~~~~~~

Рецензия:
Берегите чувства смолоду,
Чтоб любви костёр не гас.
Нежность так боится холода,
Верность сберегает нас.
(Гула Валентина Ивановна)