Погрешность

Борис Цветков
Россия – «агрессор» -
твердят нам оттуда,
их СМИ и их пресса
дошли до абсурда:
права нарушают –
виновна Россия,
она всех пугает –
кричат от бессилья.

Страну на задворки
убрать бы совсем,
как в той поговорке:
нет её – нет проблем,
пусть будет опять
Московией зваться,
нам есть, что отнять,
и лучше ей сдаться.
 
Но в данной теории
вновь недочёты:
и их пустословие
как в анекдотах
про «русского мишку»,
что долго молчит,
но «зайку-трусишку»
потом усмирит…