От недомыслия через помышления - к мысли

Александр Фаронов
Системная оппозиция дала-с бой и одержала очередное поражение.


Только недальновидные и необразованные люди утверждают и допускают саму мысль, что власть не любит свой народ. наоборот, она его залюбила дальше некуда.


От недомыслия через помышления - к мысли.


Человека, который не в своём уме, невозможно вывести из себя.


В надувании щёк нет никакого надувательства.


В детстве распускал нюни, в юности, - руки, состарился, стал распускать сплетни.


Современная российская медицина становится все более и более бесплатной и бесполезной.


Все верхолазы - верхогляды.


Не всякому терпению есть предел. Наш народ в своем долготерпении беспредельщик.


В кармане всегда держал фигу и слово, но за последним лазил крайне редко.