Конфета

Владимир Стрельников 5
Я-конфета в красивой обёртке,-
В шоколадной глазури суфле...
А для вкусов изыскано-тонких
Я могу предложить дефиле!
Жизнь моя коротка, но красива,
И признаний любовных полна!
Я податлива и не спесива,
И приятна, как в штиле волна...
А когда растворяюсь и таю
В том, кто скушал с любовью меня,-
Вместе мы от блаженства взлетаем,
Бесконечно друг друга ценя!