Ноябрь контрастен, ярок, терпок...

Валентин Молчанов
Ноябрь контрастен, ярок, терпок,
Зарю купает в лазурите,
Хрусталь с топазом в малахите,
Шпинель граня янтарным серпом.

Закат студёный красит горы
Сапфиорм, медью и агатом.
И ветров шквалистых армада
Пуржит над каменным простором.



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург 09 и 12 ноября 2018 года,
       12 и 15 дни горноуральской зимы.