Ты- свободен!

Александр Ангальт
Ты свободен и ветром, вновь летишь над бескрайней землей
Ты свободен и вечен и в душе - любовь и покой!
Ты свободен – ты ветер – твоя жизнь словно счастье- проста
Коль полет твой беспечен - и чиста и прозрачна душа!

Ты свободен как ветер, и живешь своею судьбой,
И везде, где б ты не был – видишь светлый берег родной,
Ты свободен как ветер, не тревожит во вне – ничего
Все что нужно - в тебе – смотришь в дивное бога окно..

Припев:
Ты свободен , ты -ветер и не держит тебя ничего!
Лишь просторы вселенной – беспредельных глубин торжество!
Ты летишь вольной птицей, над прекрасною тайной земли
И играешь на скрипках, ручейков, листвы и травы.

Ты энергия ветра - ты везде и нигде тебя нет!
Лишь прозрачность сознания и струится ласковый свет!
И в полете блаженном, нет сомнений, запретов, оков!
Все себе разрешаешь – воплощение заоблачных снов!

Припев:
Ты в свободном пространстве - где душа оживает – любя!
Солнце, воздух и звезды – в этом мире - все для тебя !
Так лети дивной песней, наполняясь ее чистотой,
Будь прозрачен и светел и живи своею судьбой!
Внешний мир отражая, все прими – но всегда – будь собой!
И с тобой только радость и с тобой - ангел ласковый твой!

3.01.2018
Приглашаю послушать:https://www.realrocks.ru/songs/1695387
https://promodj.com/galinsol2007/tracks/6607373/Ti_svoboden