Колода карт, причудливою вязью

Ольга Пацук
Колода карт, причудливою вязью,
Легла, меняя жизненный устой,
И новый путь притянут этой связью,
Той, что разрушив длительный застой,
Тасует дни, события и лица,
И веером раскинув новый день,
Нам вехи явит, чтобы к ним стремиться,
Хоть в этот раз понять, где ночь, где тень.