Ты течешь у меня в крови...

Лырщикова Александра
Ты течешь у меня в крови,
Ты есть и в душе, и в сердце,
Куда никто еще не заходил,
Но только тебе это дозволено.
День изо дня я думаю только о тебе.
Мне больше никто не нужен.
Мне хочется забыть про время
И лишь с тобой мне хочется побыть.
Ты во сне был лишь со мной...
Я не хочу, чтобы это закончилось,
Ведь мое сердце принадлежит
Лишь тебе и никому другому.