Дом на песке

Надежда Бабайлова
Уж если Леонович не понял - зачем, что ждать от других?
Зачем здание науки стоит на диссертациях, а не на идеальном фундаменте?
Я не подтасовывала, просто всматривалась в удивительный небесный механизм.
Из чего же сделаны детали этой великолепной машины?
Она служит Космосу миллиарды лет, а Земля все время точно оказывается в нужном месте в нужное время.
Люди скисли от мрака непонимания.
"Запутались в нулях.
Сидят и разлагаются в молекулы и атомы"...
Предлагается криптограмма, зримая, представимая, просто и ясно иллюстрирующая, как строится вещество.
По каким принципам.
Детям понятны валентности, старшим - все законы мироздания.
Они все тут!
Мозг включайте!
Видел бы нас Менделеев. Кошмарный сон.
https://www.proza.ru/2019/02/02/426