Вот какая штука

Павел Юрьев Тула
 
Духовность замыкают купола
Церквей, Мечетей, Синагог и Храмов.
И для души полёта это драма:
Подняться выше сеть их не дала.

Учитель школьный – тот же проповедник:
Любимым хочет сделать свой предмет.
В познании твоём он лишь посредник.
Что б превзойти его – помехи нет.

Себе представьте – если б всю науку
Включал учебник за десятый класс?!
Так Библия замкнула Мир для нас –
Мир новых Истин. Вот какая штука!