Кого-то лечат психиатры

Владимир Келасов
Кого-то лечат психиатры,
а кто та сам себя ночами лечит...
Листы исписаны стихами,
при каждой строчке тебе легче.

Любая фраза это воздух,
любая рифма это жизнь!
Которую прожить не каждый сможет,
не каждый сможет пережить.

Бывает, что умрет уж очень близкий...
Бывает, что в любви не всем везет...
Бывает, придают, и нож вонзают в спину...
Бывает, что тебя не все поймут...

Поэтому сидишь и строчишь строки,
в которых, излагаешь свою суть...
Ты размышляешь, то о жизни, то о Боге,
и подведя итог, ты пробиваешь себе путь!

Келасов Владимир