Как же без любви?

Михаил Кацман
"Комплимент сказал бы даме, ну да только не скажу,
пригласил бы на свиданье, но увы не приглашу...
Подарить цветы быть может?  Сердце очень мне болит!"
"Сексуально домогался" - дама обвинит.

"Очень страшно жить на свете! Как же без любви?
Как рождаться будут дети, ты мне объясни!?"
"Из пробирки будут детки - это ясно всем!"
"Ну... а секс?". "Только за деньги! Никаких проблем!"

---------------------------------------------------
Женщина сама, наверно, сможет всё решать -
с кем встречаться, целоваться, от кого рожать.